E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
01.12.2016
19.10.2016, 09:41 151

Ни секрет, что в последние годы знаменитая игровая студия Blizzard ведет разработку нового проекта по вселенной Diablo. Является ли это переизданием прошлых игр, еще одним аддоном к Diablo III, новой частью или же абсолютно другой игрой – неизвестно. Все что мы знаем, это то, что Blizzard активно искала специалистов для работы над этим загадочным проектом. Так как 30 ноября исполняется 20 лет серии Diablo, выставка BlizzCon 2016, которая пройдет в этом же месяце, выглядит лучшим местом для презентации чего-то нового. Судя по всему, так подумали и в самой компании: один из отцов серии Diablo Дэвид Бревик опубликовал в своем Twitter-аккаунте любопытное сообщение.

«За последние 20 лет игры наподобие Diablo развивались и удивляли нас. Я горд, что являюсь консультантом по проекту, который выведет жанр на новые высоты» - написал Бревик.

К публикации была прикреплена картинка созвездия весов. Смышленые пользователи быстро догадались, что солнце входит в созвездие 31 октября и находится с «весами» до 22 ноября, а выставка BlizzCon как раз пройдет в это время.

 

Информация предоставлена по материалам eurogamer

Комментарии