E-mail рассылка

Вчера
21.09.2017
20.09.2017
08.11.2016, 10:37 710

Украинское государственное агентство по энергосбережению и энергоэффективности запустило интерактивную карту, на которой отображены уже существующие объекты сферы возобновляемой энергетики, а также планируемые и нуждающиеся в инвестициях.  

В первую очередь карта ориентирована на обеспечение связь между инициаторами проектов в области альтернативной энергетики и потенциальными инвесторами, которые могут помочь в их реализации.

«Госэнергоэффективности призывает бизнесменов размещать на карте свои потенциальные проекты, нуждающиеся в финансовой поддержке. Таким образом, инвесторы смогут увидеть проекты с технико-экономическим обоснованием», — рассказал глава ведомства Сергей Савчук — «На карте будут размещены как уже созданные проекты, так и потенциальные. Каждый сможет подать свою идею для дальнейшей помощи в реализации».

Отметим, что авторы проектов имеют возможность самостоятельно размещать свои наработки в области энергоэффективности и возобновляемой энергетики, присваивая статус их реализации: потенциальные, действующие или реализованы. Сайт также содержит полезную информацию о состоянии соответствующего законодательства в нашей стране.

Информация предоставлена по материалам kmu

Комментарии