E-mail рассылка

Вчера
25.05.2017
24.05.2017
09.11.2016, 09:44 339

Фиаско с последним топовым смартфоном Galaxy Note 7 вынудило Samsung проявить больше осторожности при разработке нового высококлассного смартфона Galaxy S8. Свежая информация от отраслевых источников указывает на то, что новинка все же не получит дисплей с 4K-разрешением, а «обойдется» 2K-. Кроме того, релиз аппарата может задержаться на три месяца.

Galaxy S8, как отмечается, станет первым устройством компании, оснащенным безрамочным экраном. Разрешение же этого экрана останется таким же, как и было у предыдущей модели (2560 х 1440 пикселей), однако для его создания будут использоваться другие материалы. О каких именно материалах идет речь, источники не уточнили.

Поставщики Samsung пока не получили заказы на компоненты для традиционной механической кнопки «Домой» для Galaxy S8. А это подтверждает многочисленные слухи об отказе производителя от таковой в новом смартфоне и использовании дисплея «от края до края».

Накануне также стало известно, что устройство оснастят новым голосовым помощником на основе искусственного интеллекта.

Что же касается сроков выхода Galaxy S8, то в последние годы официальный анонс новых флагманов Samsung осуществлялся в ходе проведения выставки MWC, которая проходила в феврале. Однако в 2017 году релиз аппарата может быть отложен до апреля. Причиной этому стало желание производителя все перепроверить и убедиться, что с новое устройство не повторит судьбу Galaxy Note 7.

Информация предоставлена по материалам gsmarena

Комментарии