E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
15.08.2017
02.12.2016, 18:02 779

Крупный международный телеком-холдинг VimpelCom, владеющий украинским мобильным оператором «Киевстар», готовится к открытию офиса во Львове. Такой информацией делится ресурс Liga.net, сославшись на осведомленных источников.

По их сведениям львовский офис компании будет отвечать за часть бизнес-процессов на евразийском рынке. VimpelCom уже разместил вакансии для сотрудников, в которых отмечается, что подразделение будет отвечать за 8 стран.

По словам собеседника издания, стратегия российской компании, базирующейся в Амстердаме, предусматривает создание нескольких бизнес-хабов для разных регионов. В России есть свой отдельный офис, управляющий оператором Beeline. Азиатский и Африканский рынки также обслуживаются отдельно. Очевидно, что офис во Львове, будет отвечать за Украину, а также Кыргызстан, Узбекистан, Таджикистан, Грузию, Армению и Казахстан.

Глава «Киевстара» Петр Чернышов подтвердил информацию об открытии офиса, отметив, что в нем будет работать более 100 человек.

Согласно информации от источника, украинский офис возьмет на себя некоторые функции бэк-офиса холдинга. Здесь будут работать специалисты сосредоточенные главным образом на финансовом контроле региона Евразия.


Комментарии