E-mail рассылка

Вчера
22.11.2017
21.11.2017
15.12.2016, 14:43 1233

Главная страница портала

Южноафриканский холдинг Naspers, известный в Украине благодаря ряду крупных интернет-сервисов, в числе которых, к примеру, площадка объявлений OLX.ua, выводит на отечественный рынок новый e-commerce проект. Как стало известно изданию Лига.net, это будет сервис по продаже недвижимости Otodom.

«Сейчас Otodom находится на начальном этапе развития. Мы работаем над созданием широкой базы объявлений от застройщиков и агентств недвижимости», - рассказала PR-менеджер OLX Оксана Венгровский.

По ее словам, новая площадка будет позиционировать себя как B2B-портал. Пока объявления на нем смогут размещать только застройщики и агентства. При этом раздел недвижимости на сайте OLX.ua, где много частных объявлений, продолжит работу. В целом на OLX.ua сейчас более 430 тысяч активных объявлений по данной тематике.

Накануне, 12 декабря, Укрпатент зарегистрировал торговую марку Otodom. Заявителем выступила юридическое лицо Naspers Classifieds - OLX Global b.v. Как стало известно, Otodom в Украине уже тестирует портал, который находится на домене otodom.net. Планируется, что уже в начале 2017-го проект перенесут на домен .ua.

Otodom.pl - один из самых популярных порталов по продаже недвижимости в Польше. Однако, в Украине новому сервису будет непросто отвоевать рыночную долю, так как в этой области у нас довольно большая конкуренция.

Отметим, что в рейтинге сайтов e-commerce в Украине лидирует сайт бесплатных объявлений OLX.ua. В частности, в июне этот сайт посетили 40,4% пользователей Уанета.

Комментарии