E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
28.03.2017
20.12.2016, 11:12 318

Актуальная флагманская модель Samsung Galaxy S7

Следующий флагман компании Samsung – Galaxy S8 – может оказаться гораздо дороже iPhone 8. К такому выводу пришли эксперты инвестиционного банка Goldman Sachs, проанализировав стоимость предполагаемых компонентов устройства. По их мнению, телефон будет на 15-20% дороже актуальной топовой модели Galaxy S7.

В Goldman Sachs объясняют такое ценообразование большим количество новшеств, которые будут у Galaxy S8. Это приведет к существенному увеличению себестоимости смартфона и, как следствие, увеличению цены на полках магазинов. По предварительным данным, смартфон будет оценен примерно в $900.

Для корейкой компании новая модель будет иметь огромную важность, учитывая громкий провал с самовоспламеняющимися Galaxy Note 7.

В Goldman Sachs прогнозируют, что одним из ключевых новшеств Galaxy S8 будет новый виртуальный помощник, основывающийся на искусственном интеллекте от создателей Siri.

До недавних пор презентация Samsung Galaxy S8 ожидалась 26 февраля в ходе конференции MWC 2017, однако по последней информации, производитель перенес официальный анонс на апрель.

Комментарии