E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
19.11.2017
18.11.2017
21.12.2016, 10:06 474

Приложение Prisma

Разработчики фотосервиса Prisma запустили новые социальные функции, позволяющие пользователям видеть, какие фотографии публикуют люди, которые находятся поблизости к ним. Об этом сообщает TechCrunch.

После выхода вчерашнего обновления все пользователи получили доступ к ленте новостей, в которой публикуются изображения от людей, которые находятся неподалеку. Чем больше «лайков» набирает снимок, тем шире будет его охват и тем больше людей смогут увидеть её в своих лентах.

По словам представителей сервиса, социальные функции были протестированы в нескольких странах на аудитории в 15 тысяч человек, при этом отзывы были «великолепными». Публикация изображений в ленте не может быть анонимной — для этого необходимо обязательно зарегистрироваться в сервисе.

Позже пользователям предложат возможность просматривать фотографии, которые публикуются около любой точки мира.

Выбор новой локации

Помимо ленты, в приложении появилась возможность загружать для обработки фото не только с соотношением сторон 1:1, но и любых других. В первую очередь данная функция будет доступна владельцам iOS-устройств. По словам разработчиков, пользователи чаще всего просили ввести именно эту возможность. Также сервис вдвое увеличил максимальное разрешение для публикуемых изображений.

Напомним, что сервис для обработки изображений при помощи нейросетей Prisma появился в июне 2016-го и уже спустя 10 дней возглавил рейтинг App Store в Украине. Он быстро набрал вирусную популярность.

Комментарии