E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
23.09.2017
22.09.2017
05.01.2017, 17:15 580

LeEco привезла на CES «умные» велосипеды

На выставке потребительской электроники CES 2017 компания LeEco продемонстрировала смарт-велосипеды собственного производства, работающие на операционной системе Bike OS, представляющей собой модификацию Android 6.0.

Модели Smart Mountain Bike и Smart Road Bike появятся в продаже во втором квартале 2017 года, однако изначально будут доступны лишь в США. Оде модели оснащены процессором Snapdragon 410, 4-дюймовым сенсорным дисплеем и батареей на 6 000 мАч. Всё это нужно велосипеду для того, чтобы собирать полезную информацию о поездках и физическом состоянии владельца, а также сделать его поездки более увлекательными.

Горный LeEco Smart Mountain Bike

Среди интересных функций Smart Mountain Bike и Smart Road Bike можно отметить разблокировку по отпечатку пальца, GPS-трекер, встроенные навигационные карты, сигнализация, режим рации, музыкальный плеер, вариативное освещение, барометр и другие.

Велосипеды имеют продуманную систему защиты, включающую сигнализацию и спутниковое отслеживание местонахождения «двухколесного друга».

«Шоссейник» Smart Road Bike

Обе модели имеют карбоновые рамы и ручки руля. Smart Road Bike больше подойдет для поездок по городу. Его все составляет 8,4 килограмма. В свою очередь Smart Mounting Bike ориентирован на езду за городом. Он более тяжелый – 12,2 килограмма.

К сожалению, LeEco пока не назвал цены на новые велосипеды, а также сроки их появления в других регионах.

Информация предоставлена по материалам ubergizmo

Комментарии