E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017
25.01.2017, 17:42 1081

Украинские разработчики предложили интересную альтернативу Mac App Store

Украинская компания MacPaw объявила о начале работы собственного магазина приложений для macOS, оплатив подписку в котором пользователю предоставляется доступ ко всем имеющимся приложениям. Стоимость месяца использования сервиса составляет $9,99.

На данный момент каталог Setapp насчитывает 61 программу. Основной упор разработчики сделали на качество контента: в планах компании разместить не более 300 первоклассных приложений. При этом в сервисе не будет рекламы, платных обновлений или внутренних покупок.

В числе приложений, доступных подписавшимся – MoneyWiz, iMazing, CleanMyMac, Remote Mouse, CodeRunner, Hype, Gemini, HazeOver, Elmedia Player, iStat Menus, Xmind и прочие.

Для того, чтобы начать использовать Setapp, нужно скачать приложение магазина и зарегистрироваться. После этого можно использовать любые программы из каталога двойным кликом. «Setapp — более гибкий и менее рискованный способ покупать, продавать и пользоваться приложениями для Mac, который удобен как пользователям, так и разработчикам», — отмечается на сайте разработчиков.

В MacPaw считают, что Setapp имеет более качественный интерфейс, чем Mac App Store: «Он изящнее и быстрее. И в нем уже есть впечатляющая коллекция приложений премиум класса, которые вам захочется загрузить».

Получить доступ к магазину можно на официальном сайте.

Информация предоставлена по материалам macdigger

Комментарии