E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
21.11.2017
31.01.2017, 18:51 357

Облачный смартфон Robin от Nextbit

Компания Razer уже давно вышла за пределы одной лишь сферы компьютерной периферии для игроманов и развивается в самых разных направлениях. Тем не менее, сделка, о которой производитель объявил вчера стала действительно неожиданной. Очередным приобретением Razer стала молодая компания Nextbit, которая в 2015 году представила первый облачный смартфон под названием Robin. Особенностью этого устройства стало то, что весь мультимедийный контент, документы и даже приложения пользователи смартфона могут хранить в облачном хранилище, а не на внутренней памяти.

Представители Razer рассказали, что сделка была закрыта еще в начале января, тем не менее, финансовые детали пока разглашать не стали.

«Nextbit – одна из самых интересных компаний мобильного рынка. Razer же имеет послужной список в различных сферах, где добивается успеха при помощи своих технологий и способности разрабатывать и внедрять новшества. С тем опытом, который принесет нам Nextbit, мы с нетерпением ждем, вызовов в новых областях», - прокомментировал покупку генеральный директор Razer Мин-Лян Тан.

Известно, что команда Nextbit будет работать внутри Razer как самостоятельное подразделение, сфокусированное на разработке мобильных решений, однако никакие подробности пока не сообщаются.

Информация предоставлена по материалам phonearena

Комментарии