E-mail рассылка

Вчера
25.06.2017
24.06.2017
23.06.2017
09.03.2017, 11:23 350

Apple не хватит компонентов, что бы собрать нужное количество iPhone 8 для быстрого старта продаж

Если верить слухам, в сентябре 2017 года компания Apple планирует представить три модели iPhone, две из которых будут усовершенствованными версиями iPhone 7, еще одна — принципиально новым смартфоном. Однако продажи последнего, по данным отраслевых источников, не начнутся тем же сентябрем вместе с двумя другими девайсами.

Полностью обновленный iPhone будет приурочен к 10-й годовщине с момента выхода культовых смартфонов. Apple собирается удивить пользователей наличием 3D-камеры с возможностью авторизации пользователей по лицам. Однако производитель этих компонентов STMicroelectronics, по данным ресурса iGeneration, не успевает подготовить необходимое количество продукции.

Как отмечается, эти 3D-модули будут определять глубину объектов, находящихся в объективе камеры устройства. Они должы сыграть главную роль в функции распознавания. Учитывая принятые в Apple стандарты, не будет выводить смартфон на рынок пока не сможет наладить необходимые объемы производства.

Добавим, что накануне японский ресурс Mac Otakara сообщил, что полностью обновленный iPhone может получить название «iPhone Edition». Слово Edition в данном случае должно указывать на премиальный статус устройства.

Информация предоставлена по материалам 9to5mac

Комментарии