E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
20.08.2017
19.08.2017
24.03.2017, 18:10 774

Концепт iPhone 8

Каждый год в сентябре компания Apple представляет свои новые модели iPhone. Судя по имеющейся информации от инсайдеров, калифорнийский производитель не изменит своей традиции и в этот раз, однако анонсирует сразу три смартфона – iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8. Последний, как заявляют эксперты Barclays, выйдет вместе с двумя другими моделями, но будет представлен в ограниченном количестве на рынке.

Источник опровергает ранее слухи ходившие о задержке с запуском iPhone 8 из-за проблем с поставками некоторых компонентов.

Одним из основных нововведений «восьмерки» кроме OLED-экрана должна стать новая 3D-камера и в ней якобы кроются проблемы. Издание iGeneration сообщало, что производитель этих сенсоров STMicroelectronics не успевает поставить необходимое количество камер к сентябрю.

«Поставщики в целом позитивны в отношении iPhone 8 так как новые функции означают более сложный производственный процесс. Мы ожидаем, что все три модели получат поддержку беспроводной зарядки и выйдут в привычный сентябрьский период, хотя iPhone 8 может оказаться в дефиците в IV квартале» - отмечает Barclays.

Что касается iPhone 7s и iPhone 7s Plus, которые должны быть представленны вместе с совершенно новым смартфоном, то, по слухам, они окажутся не самыми значительными обновлениями iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Их массовое производство начнется в июле. Это позволит Apple как следует запастись необходимым числом устройств для их сентябрьского релиза. Сборка же iPhone 8 начнется позже.

Информация предоставлена по материалам macrumors

Комментарии