E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
17.08.2017
16.08.2017
05.04.2017, 16:24 391

Одесситы вновь покоряют Kickstarter

последние несколько лет одесская команда AGE провела не одну успешную кампанию по сбору средств на Kickstarter для своих необычных продуктов. В прошлом году мы писали об успехе уникального платья-трансформера Omnia, которому удалось заручиться поддержкой пользователей краудфандинговой платформы и за считанные часы получить требуемую сумму. А теперь украинцы решили собрать деньги на производство новой версии Omnia.

Как и в предыдущий раз, платье привлекло внимание большого числа пользователей, которые всего за пару часов помогли собрать $3 000, которые хотела получить команда. На данный момент на счету проекта уже более $8 500, а до конца кампании остается еще 43 дня.

Новое Omnia 2Go состоит из двух частей: длинной юбки и двухстороннего верха. Как утверждают создатели, из этого можно скомбинировать более 20 разных вариантов внешнего вида. В отличие от прошлой версии, рассчитанной на межсезонье, новая модель летняя и сшита из хлопка, эластина и полиэстра. Она доступна в четырех цветовых вариациях: бежевом, желтом, белом и черном. Цена Omnia 2Go на Kickstarter стартует от $39, что на 56% ниже будущей розничной стоимости в $89.

Как рассказали представители компании, работа над второй версией платья заняла пять месяцев от начала разработки до запуска краудфандинга. На финализацию новой модели у команды AGE ушло около трех месяцев. Бюджет проекта и планируемой рекламной кампании составил $13 тысяч. Около $2 000 украинцы закладывают на рекламу в Instagram и Facebook. Еще $2 тысячи потратят на платные статьи в журналах и продвижение на краудфандинг-сервисах.

Отметим, что новую Omnia 2Go начнут доставлять бекерам с 25 июля — спустя два месяца после завершения кампании.


Информация предоставлена по материалам ain

Комментарии