E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
22.10.2017
21.10.2017
20.10.2017
14.04.2017, 08:56 1129

Глава Sony Казуо Хираи рассказал о видении будущего его компанией 

В последние годы «умные» телефоны компании Sony уже не пользуются былой популярностью среди потребителей. Это уже не скрывает и сам японский производитель. Во время подведения финансовых итогов президент компании Казуо Хираи рассказал о планах Sony на будущее – на то время, когда эпоха смартфонов подойдет к концу. Особое внимание топ-менеджер уделил виртуальной реальности. Хираи говорит, что Sony не стремится навязать борьбу ведущим производителям смартфонов, однако покидать данный рынок не намерена, чтобы быть готовой к появлению устройств нового поколения.

«Способ нашего общения с другими людьми меняется каждое десятилетие или около того, однако если мы не остаемся в этом бизнесе, мы пропустим смену вектора и нам не удастся создать следующий этап парадигмы общения. Если мы сдадимся, то утратим все отношения с партнерами среди операторов и ритейлеров по всему миру. Если мы закончим, то какую бы идею мы не придумали в будущем, мы не сможем достаточно быстро вернуться на рынок», - заявил Хираи.

Хотя Sony и не имеет четкого представления о том, как будут выглядеть устройства для связи в будущем, компания вовсю экспериментирует с Интернетом вещей, носимой электроникой и слуховыми устройствами. В Sony убежденs, что в течение 10 лет VR станет серьезным элементом того, как мы взаимодействуем со средствами массовой информации и общаемся друг с другом.

Глава Sony добавил, что опыт компании в виртуальной реальности как развлекательной платформе, намекая на PlayStation VR, обеспечит большое преимущество в будущем. Амбиции японского производителя выходят далеко за пределы личных развлечений. Компания также видит огромные возможности для бизнеса, которые возникнут после того, как виртуальная реальность окажет серьезное влияние на рынок. Казуо Хираи уверяет, что Sony продолжит внедрять инновации, а продукты нового поколения станут доступны, как только рынок будет готов к ним.

Информация предоставлена по материалам androidauthority

Комментарии