E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
18.08.2017
17.08.2017
26.04.2017, 12:36 330

Pixel следующего поколения может быть сразу три

По сложившейся традиции, корпорация Google ежегодно выпускает новые смартфоны: сперва они выходили под брендом Nexus, а с прошлого года на смену им пришла линейка Pixel. При этом каждый раз число представленных устройств отличается. Так, в последние годы Google выпускает по два смартфона, но, если верить последним данным, в 2017-ом количество новинок может увеличиться. На сайте Android Open Source было найдено упоминание сразу о трех новых «умных» телефонах Google.

Информация о новинках под кодовыми названиями Muskie, Taimen и Walleye, была обнаружена в программном коде. Никаких подробностей кроме названий, правда, в нем не оказалось. Предполагается, что Muskie прийдет на смену обычному Pixel, тогда как Walleye является обновлением модели Pixel XL. Что же касается устройства под названием Taimen, то это может быть либо фаблет с большим, чем у Pixel XL, дисплеем, либо новый планшет.

По слухам, все три новых мобильных устройства будут использовать топовый процессор Qualcomm Snapdragon 835. Стоит отметить, что на таких же чипах базируются новые флагманы Samsung – Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus.

Информация предоставлена по материалам Phonearena

Комментарии