E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
22.09.2017
21.09.2017
27.04.2017, 18:22 621

Компания BlackBerry сообщила, что ее новый смартфон KeyOne, сочетающий операционную систему Android с фирменной аппаратной клавиатурой BlackBerry, поступит в продажу в конце мая. Впервые новинка засветилась еще на выставке MWC 2017, но на тот момент дата выхода гаджета на рынок не озвучивалась.

Напомним, в прошлом году компания BlackBerry была выкуплена китайским производителем TCL Communication. Смартфоны, выпускающиеся под маркой  BlackBerry, перешли на Android еще раньше, в 2015 году. Тогда компания окончательно отказалась от использования собственной операционной системы BlackBerry OS. Очевидно, что новые китайские хозяева не планируют воскрешать этот программный продукт.

В аппаратном плане BlackBerry KeyOne получается довольно интересным аппаратом. Гаджет оборудован процессором Snapdragon 625, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Также поддерживаются карты памяти microSD объемом до 2 ТБ. Конечно, таких характеристик недостаточно для конкурирования с флагманами, зато они позволяют гаджету занять место среди смартфонов средней ценовой категории. Поклонники BlackBerry могут быть довольны.

Комментарии