E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
26.07.2017
11.05.2017, 09:00 243

В новый NFS можно будет играть без подключения к сети 

О том, что Ghost Games ведет разработку новой части Need for Speed, было известно еще с прошлого года. Тем не менее, помимо того, что игра выйдет в 2017-ом, никаких деталей студия не разглашала. Опубликовать первые подробности авторы проекта решили только сейчас.

Ghost Games прислушалась к отзывам поклонников касательно Need for Speed 2015 года и постаралась учесть их пожелания в следующей игре. Широкие возможности кастомизации машин никуда не исчезнут, и, по словам разработчиков, будут играть такую же важную роль, как и ранее. Полиция все так же будут патрулировать улицы, не оставляя без внимания нарушения. Ghost Games обещает огромный и чрезвычайно красивый открытый мир, который предоставит игрокам достаточно пространства и возможность погонять как по асфальту, так и по грунту. Авторы часто слышали жалобы на необходимость постоянного подключения к интернет в последней Need for Speed, а потому в игре 2017 года данный недостаток будет устранён.

«Когда выйдет следующая NFS, вы сможете играть в одиночном режиме без необходимости подключения к Интернету. Скажем сразу: да, это означает, что вы сможете ставить игру на паузу», - сообщается сайте проекта.

Релиз новой Need for Speed ожидается в конце текущего года. Полноценная презентация игры должна состояться в рамках мероприятия EA PLAY, которое пройдет в Голливуде в середине июня.

Информация предоставлена по материалам NeedForSpeed

Комментарии