E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
19.11.2017
18.11.2017
26.05.2017, 08:55 1087

Nokia 9

В последние дни в сети появилось достаточно много новой информации касательно еще не анонсированного флагманского смартфона Nokia 9. Сперва он был замечен в базе данных одного из бенчмарков, а вслед за этим была опубликована целая подборка его фотографий, а также примеры снимков с основной камеры устройства. На этом поток слухов не останавливается. На сайте популярного бенчмарка Geekbench появился новый аппарат с кодовым названием HMD Global TA-1004. Судя по использованию в нем восьмиядерного чипа Snapdragon 835 и 4 ГБ ОЗУ, можно догадаться, что речь вновь идет о Nokia 9. Интересно, что модель заняла лидирующую позицию в рейтинге среди всех смартфонов по производительности.

В одноядерном тесте Nokia 9 набрал 2 255 баллов, что стало самым высоким результатом среди Android-устройств. Новинка уступила только iPhone 7 с его 3 526 баллами.

Зато в многоядерном тесте предполагаемая «девятка» оказалась лидером, набрав 7 770 баллов. Это больше, чем у и Samsung Galaxy S8, Xiaomi Mi6, Sony Xperia XZ Premium, в которых установлен тот же процессор.

Не исключено, что столь высокие результаты - не в последнюю очередь заслуга «чистой» версии ОС Android без сторонних надстроек. Разработчики смартфона – финская компания HMD Global –уверяет, что отсутствие поверх системы каких-либо оболочек позволит максимально быстро выпускать обновления для всех своих устройств.

Информация предоставлена по материалам gsmarena

Комментарии