E-mail рассылка

Вчера
21.10.2017
20.10.2017
19.10.2017
28.05.2017, 17:54 535

Blizzard может перенести легендарную франшизу на мобильные устройства

В конце прошлого месяца на сайте Blizzard появилась новая любопытная вакансия, намекающая на заинтересованность компании в мобильных играх. Студия объявила о поиске специалиста по разработке игровых приложений для смартфонов. Тогда же появилось несколько теорий касательного того, какой именно проект собирается выпустить Blizzard для мобильного устройства. Многие обозреватели склонялись к специальным версиям Overwatch и StarCraft, так как один из сотрудников компании недавно заявил, что эти франшизы отлично бы смотрелись на мобильных устройствах. Однако, судя по последним данным, студия все же нацелена на иную популярную игру.

Список открытых вакансий на сайте был вновь обновлен, и среди новых требований к FX-художнику было замечено интересное требование. Кандидат обязан иметь «страсть к созданию образов, синонимичных с франшизой Warcraft».

Не исключено, правда, что студия планирует выпустить продолжение своей коллекционной карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft.

Добавим, что помимо загадочной мобильной игры Blizzard также работает над ещё одним неанонсированным проектом. О нем пока мало известно, кроме того, что это будет шутер от первого лица.

Информация предоставлена по материалам pcgamesn

Комментарии