E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
18.10.2017
04.06.2017, 13:57 682

Каким будет Essential Phone 2

Ранее на этой неделе компания Essential, основанная одним из создателей операционной системы Android Энди Рубином, представила свой первый смартфон Essential Phone. Аппарат получился крайне интересным. Помимо топовых технических характеристик он выделяется необычным внешним видом с практически безрамочным экраном и материалами корпуса - рамой из титана и задней крышкой из керамики. Также он имеет специальные магнитные контакты для подключения внешних модулей, вроде 360-градусной камеры. Оказывается, что Essential уже планирует выпуск следующего поколения смартфона и даже поделилась некоторыми подробностями.

Многие ожидали, что Essential Phone станет первым полностью безрамочным смартфоном. В реальности у него есть нижняя рамка и небольшой вырез в верхней части дисплея под фронтальную камеру и все необходимые датчики. В ходе интервью с изданием Bloomberg Никколо Де Маси, президент и главный операционный директор компании Essential, не только подтвердил разработку следующего смартфона, но и сообщил нечто интригующее.

«Наше следующее устройство фактически закрутит все края», - заявил Никколо Де Маси.

Что именно подразумевал Никколо Де Маси - пока не ясно. Возможно, что в Essential Phone второго поколения экран будет загнут со всех четырёх сторон и у него не будет рамок.

Президент Essential не сообщил, когда именно они планируют выпустить новый смартфон.

Информация предоставлена по материалам Techdroider

Комментарии