E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
18.11.2017
17.11.2017
12.06.2017, 10:38 420

Новые «Звёздные войны» ошеломили своей графикой

Открыть ежегодную выставку E3 в этом году решила компания Electronic Arts свой презентацией. В ходе мероприятия были представлены кооперативные боевик A Way Out от создателей Brothers: A Tale of Two Sons, новая игра от BioWare и новые части спортивных симуляторов. Одним из самых долгожданных анонсов стала демонстрация ожидаемого сиквела Star Wars Battlefront. Фанатов порадовали не только зрелищным игровым процессом, но и невероятным уровнем графики, который размывает грань между кино и видеоиграми.

Помимо демонстрации игрового процесса разработчики из DICE объявили, что все дополнения для Star Wars Battlefront II будут бесплатными. Первое будет включать планету Крайт из восьмого эпизода «Звёздных войн» и двух персонажей: Финна и Капитана Фазму. Вместе с персонажами в игру будут добавляться новые «Звёздные Карты», позволяющие кастомизировать героев и классы. Эти карты будут делиться на несколько классов редкости, и их можно будет получить во время игры, выполняя квесты, участвуя в ивентах и открывая сундуки.

В Star Wars Battlefront II игроки смогут сыграть за любимых персонажей, включая Боба Фетта, Дарт Мола и других. Эти герои, как и техника, будут вызываться во время боя за заработанные благодаря активной игре боевые очки.

Релиз Star Wars Battlefront II запланирован на 17 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Информация предоставлена по материалам Dailystar

Комментарии