E-mail рассылка

Вчера
20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017
13.06.2017, 14:58 232

Bethesda представила VR-версию Fallout 4

ZeniMax Media, которой принадлежит Bethesda Softworks, является одной из первых среди крупных компаний, занявшихся активными исследованиями и инвестициями в массовую виртуальную реальность. Как и было обещано, во время презентации на E3 2017 публике был показан трейлер VR-версии успешной ролевой игры Fallout 4 и сообщены некоторые подробности.

 Погрузиться в постапокалиптический мир в Fallout 4 VR можно будет уже в октябре, когда она выйдет на ПК в качестве эксклюзива для шлема HTC Vive. Речь идёт о полноценной версии Fallout 4, которая получила оптимизированные и существенно переработанные под виртуальную реальность системы боя, перемещения, создания предметов и строительства.

 До сих пор для виртуальной реальности выходили лишь мини-игры или окружения, созданные специально под VR-шлем. Fallout 4 VR — один из первых примеров игры высокого класса, которая целиком перенесена в VR. В апреле компания Bethesda обещала, что Fallout 4 на HTC Vive будет революционным — посмотрим, оправдаются ли эти слова.

В трейлере показано начало игры, когда главный герой выбирается из Убежища 111, а также некоторые участки уничтоженного ядерной войной мира, сражения с врагами с помощью VR-версии V.A.T.S., взаимодействие с собакой-компаньоном и управление предметами. Перемещения, похоже, реализованы полноценно, а не с помощью телепортации, как это было в ранних версиях игры: 

Комментарии