E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017
03.07.2017, 16:15 965

iPhone 8 получит крайне тонкие рамки со всех сторон

Блогер Бенджамин Гескин, известный по организации утечек, выложил в своем Twitter-аккаунте фотографии фронтальной панели, якобы предназначенной для iPhone 8, готовящегося сейчас Apple к выпуску. Снимок прояснил некоторые самые спорные моменты в отношении грядущего флагмана.

Фотография подтверждает крайне тонкие рамки по краям экрана iPhone 8, практически полное отсутствие рамок сверху и снизу. В нижней части отсутствует вырез для кнопки Home со сканером отпечатков пальцев. Сверху можно видеть технологическое отверстие для камеры и набора сенсоров.

Второй момент – сканер отпечатков пальцев. Судя по снимку, аппарат лишится отдельного биометрического модуля, который заметен на фотографии передней рамки iPhone 7. Функции модуля возьмет на себя сенсорный экран смартфона.

В этом году исполнилось 10 лет с момента выхода первого iPhone, поэтому аналитики предсказывают самое масштабное обновление устройства. Возможно, настолько масштабное, что он даже получит новое имя. Наблюдатели говорят об «iPhone X», «iPhone Pro» или «iPhone Edition» по аналогии с «умными» часами Apple Watch. Пока новинку принято условно называть iPhone 8.

Новый смартфон Apple будет базироваться на мощной платформе Apple A11 Fusion с 3 ГБ оперативной памяти. Благодаря OLED-технологии дисплей аппарата получит более насыщенные цвета, глубокие оттенки черного, а также улучшенную энергоэффективность по сравнению с LCD-панелями предшественников.

Что касается предположения о беспроводной зарядке в устройстве, то они подкреплены некоторыми фактами. В частности, связанными с партнерами Apple – компанией Energous, которая разработала собственную технологию, позволяющую заряжать устройства на расстоянии до 5 метров от источника.

Информация предоставлена по материалам iclarified

Комментарии