E-mail рассылка

Вчера
16.08.2017
15.08.2017
10.08.2017, 12:40 1011

Ибрагимович станет героем компьютерного экшена

Что делать футболисту, которому частично принадлежит игровая студия? Можно, к примеру, дать ей задание сделать игру про себя любимого. Так и поступил знаменитый шведский нападающий Златан Ибрагимович. Являясь совладельцем Isbit Games, Златан предложил команде сделать мобильный экшен, главным героем которого стал бы он сам. Проект под скромным названием Zlatan Legends выйдет уже на следующей неделе.

Несмотря на скорый релиз, о грядущем проекте пока мало что известно. Судя по тизер-трейлеру, действие игры будет разворачиваться в космическом сеттинге, а главный герой — Ибрагимович собственной персоной — будет носить костюм-броню, подобную той, что есть у Железного человека. В ролике Златан пафосным тоном говорит, что пришёл тот день, когда ему предстоит сразиться с новым врагом, с тем, кого он очень хорошо знает.

Zlatan Legends выйдет в магазине App Store уже 17 августа, версия для Android появится немногим позже. По словам сотрудников Isbit Games, работа над проектом длится уже долгих два года. Шведская студия ответственна за рекламную игру First-Person Lover, разработанную специально для модного лейбла Björn Borg.

Информация предоставлена по материалам eurogamer

Комментарии