E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
17.11.2017
16.11.2017
15.11.2017
18.10.2017, 17:32 139

Представители стартапа Keyssa, который финансируется одним из создателей iPod Тони Фаделлом, обвиняют Essential в кражи коммерческой тайны. Об этом со ссылкой на документы сообщает издание Reuters.

Стартап Keyssa специализируется на разработке новых технологий для беспроводной передачи данных. В компании сообщили, что на протяжении 10 месяцев они вели переговоры с Essential. Представители компаний обсуждали использование технологий Keyssa в смартфоне Essential Phone для подключения аксессуаров. После прекращения переговоров, Essential объявила об использовании технологии компании Lattice semiconductor.

Юристы Keyssa заявляют, что разработчики Essential украли их технологию. Они также подчеркивают, что использованная информация была защищена соглашением о неразглашении. В Keyssa сообщили, что пытались решить вопрос о компенсации с Essential, но им не удалось прийти к соглашению.

Вместе со смартфоном Essential Phone была представлена камера, снимающая 360-градусные видео. Аксессуар крепится к спинке смартфона с помощью магнита, а подключается по беспроводной технологии, не затрагивая Bluetooth и Wi-Fi.

Комментарии