E-mail рассылка

Вчера
22.04.2018
21.04.2018
20.04.2018
29.12.2017, 17:51 424

Китайский предприниматель Чандлер Го объявил об отделении от биткойна ещё одной криптовалюты — Bitcoin God. По заявлению создателя проекта, позиционируемого некоммерческой P2P-организацией, ключевыми особенностями и преимуществами Bitcoin God являются поддержка смарт-контрактов, увеличенный размер блока, майнинг по принципу Proof-of-Stake и повышенная конфиденциальность за счёт использования концепции доказательства с нулевым разглашением.

Хардфорк биткойна произошёл на 501 225 блоке.

Согласно информации на официальном сайте проекта, максимальное количество монет Bitcoin God составляет 21 миллион, из которых 17 миллионов получат держатели биткойна, а остальные 4 миллиона будут выделены на благотворительность. Организаторы предложили пользователям публиковать в соцсетях адреса, куда перечислить средства на помощь нуждающимся, после чего сообщество путём голосования определит соотношение и объём пожертвований.

Технической поддержкой Bitcoin God занимаются компании Bytom, Metaverse, NEO, QTUM и Mobius, а 46 известных бирж, среди которых Bithumb, Bittrex, Poloniex, OKEX, Kraken и другие, уже признали новую криптовалюту.

Полноценный запуск Bitcoin God запланирован на первый квартал следующего года. Добавление смарт-контрактов и протоколов доказательств с нулевым разглашением намечено на второй и третий кварталы 2018 года соответственно. Сможет ли новая криптовалюта добиться успеха — покажет время.

Информация предоставлена по материалам bitcoingod

Комментарии