E-mail рассылка

Вчера
17.08.2018
16.08.2018
15.08.2018
20.02.2018, 16:17 470

Представители китайской компании Beijing electric power automatic, занимающейся выпуском электрооборудования, заинтересовались совместным с львовским ООО «Компания ВЕЕМ-Металлавтопром» производством электробусов на базе Стрыйского автобусного завода.

Как сообщает ZAXID.NET, встреча львовян с представителями китайской компании состоялась 14 февраля. Перед этим специалисты «ВЕЕМ-Металлавтопром» уже побывали в Китае и ознакомились с производством электробусов.

«Китайская сторона проявляет интерес к сотрудничеству, к совместному производству электробусов. Мы уже были в Китае, посмотрели как все утроенно. Электробусы - это не только производство, это и обслуживание, и сервис, и зарядка», - рассказал глава компании Богдан Сапожников.

В случае достижения договоренностей, электроавтобусы будут собирать на базе Стрыйского автобусного завода. Сейчас он выпускает преимущественно автобусы среднего класса на шасси грузовиков Mercedes-Benz Vario и автобусы среднего класса «Карпаты». По китайским чертежам кузова для новых электробусов сможет производить «Стрый Авто», а комплектующие поставлять две львовские компании. Электродвигатели, блоки управления и аккумуляторы производить китайская компания.

Комментарии