E-mail рассылка

Вчера
25.05.2018
24.05.2018
23.05.2018
16.05.2018, 17:50 118

Мода на безрамочные смартфоны пришла с релизом iPhone X, однако даже флагман Apple не смог обойтись без изъяна. Монобровь, которую сначала все дружно ненавидели, со временем превратилась в достоинство, и конкуренты начали массово ее копировать.

Однако наличие выемки под камеру TrueDepth и систему распознавая лиц Face ID не позволяет назвать iPhone X полноценным безрамочником.

Оказаться впереди планеты всей решили инженеры Lenovo. Китайская компания показала эскиз смартфона Z5, который может похвастаться настоящим безрамочным дисплеем.

Если верить вице-президенту Lenovo Чангу Ченгу, который поделился изображением будущего смартфона в соцсети Weibo, передняя панель Z5 будет на 95% состоять из дисплея. По словам топ-менеджера, в новом устройстве компания реализует 18 запатентованных технологий.

Несмотря на громкое заявление Ченга, непонятно, каким на самом деле получится смартфон, и где производитель намерен расположить фронтальную камеру. Также вице-президент Lenovo не раскрыл ни одной из спецификаций будущего гаджета и не сообщил, будет ли новинка представлена общественности и поступит ли в продажу. Пока все остается на уровне одного эскиза в соцсети Weibo. Однако, если слух окажется правдой, у Lenovo есть все шансы первой показать по-настоящему безрамочный смартфон.

Комментарии