E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
20.08.2018
18.08.2018
17.08.2018
15.06.2018, 09:22 277

Популярный в центральной и восточной Европе сервис заказа поездок Taxify планирует инвестировать в расширение своей деятельности в нашей стране. Компания начинает с перезапуска в Киеве и рассчитывает уже в этом году появиться в других крупных городах Украины.

Недавно эстонский сервис привлек $175 млн, причем лидером среди инвесторов стал автомобильный концерн Daimler, в который входит Mercedes-Benz. В Taxify заявили, что будут использовать инвестиции для дальнейшего развития онлайн-сервиса в городах Европы и Африки. Одним из ключевых рынков для расширения станет Украина.

«Наша миссия —  построить будущее, в котором ключевым приоритетом будет мобильность. И я считаю, что у нас есть огромный потенциал для роста в Украине. Мы здесь для того, чтобы предоставить наилучшие возможности для водителей и пассажиров. За прошлый год количество поездок, организованных с помощью Taxify, выросло в десять раз. Кроме того, сегодня более десяти миллионов человек пользуются нашим сервисом во всем мире. Но это только начало, поскольку все больше и больше людей отказываются от владения личным транспортом и выбирают райдшеринг» - заявил генеральный директор и сооснователь Taxify Маркус Виллиг отметил.

Напомним, что первый запуск сервиса в Киеве состоялся в 2016 году согласно договору франчайзинга с эстонскими предпринимателями. Теперь компания проведет перезапуск проекта с собственной локальной командой.

В честь перезапуска сервиса в Киеве сервис предлагает 50% скидку для пассажиров.

Информация предоставлена по материалам пресс-релиза

Комментарии