E-mail рассылка

Вчера
17.08.2018
16.08.2018
15.08.2018
13.07.2018, 09:26 250

Игорь Смелянский

Игорь Смелянский принял решение не продлевать свой контракт с Укрпоштой, которую он в данный момент возглавляет. Но может передумать, если правительство примет его условия. Об этом сам топ-менеджер заявил журналистам 12 июля.

Смелянский подал заявление об отставке с датой до 31 августа. Он будет продолжать работать это время. 2 июля у него закончился контракт. Глава компании заявил, что готов продлить контракт, если в нем будут соблюдаться следующие условия: возможность формирования собственной команды на рыночных зарплатах, политическая независимость, возможность реализации шоковых реформ, четкая стратегия.

«Мне хочется верить, что все будет хорошо и мы продолжим реформы. Положительным я считаю то, что Кабмин решил одобрить мою кандидатуру на должность гендиректора», - отметил топ-менеджер.

Напомним, что лишь на прошлой неделе Кабмин утвердил Смелянского в должности гендиректора национальной почтовой компании. До того он руководил предприятием в статусе исполняющего обязанности. Согласно одобренному протокольному решению Кабмина от 5 июля, Мининфраструктуры в месячный срок обязали обеспечить заключение контракта со Смелянским.

Информация предоставлена по материалам psm7

Комментарии