E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
18.08.2018
17.08.2018
16.07.2018, 13:28 146

Apple всеми силами пытается скрыть тот факт, что инженеры корпорации разрабатывают самоуправляемый автомобиль. Тем не менее находятся сотрудники, раскрывающие некоторые подробности этого проекта.

Недавно ФБР арестовали бывшего сотрудника Apple, который раскрыл коммерческую тайну корпорации, раскрыв некоторые подробности создания автономной машины корпорации. В ходе расследования спецслужб выяснились другие подробности.

Судя по словам одного из спецагентов, в разработке Project Titan задействовано около 5 000 сотрудников корпорации. Лишь часть из которых имеет доступ к секретным данным компании.

Несмотря на все попытки Apple скрыть свой продукт, можно с уверенностью говорить о том, что инженеры компании работают над чем-то, связанным с передвижением в авто. Возможно, это не полноценный автомобиль, а лишь продвинутый автопилот.

Apple начала нанимать соответствующих должности сотрудников еще в 2015 году. За это время инженеры вполне могли добиться определенного успеха и даже собрать действующие прототипы. Поэтому и начались серьезные утечки, заканчивающиеся тюремным сроком.

Когда Project Titan будет закончен, неизвестно. Но ясно то, что Apple не бросила этот продукт (кто отправит работать над ненужным проектом больше 5 000 человек?) и поклонники компании все-таки, скорее всего, дождутся автомобиля с логотипом Apple. Даже если он будет указан только в интерфейсе автопилота.

Комментарии