E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
07.12.2016
21.01.2015, 21:17 623

Британская платежная система Skrill (бывшая Moneybookers) уведомила своих клиентов в Крыму о прекращении обслуживания их счетов. Соответствующие электронные сообщения компания разослала пользователям, проживающим на территории полуострова, сегодня, 21 января.
"В связи с наложенными финансовыми санкциями, мы больше не в состоянии предлагать наши услуги для клиентов, проживающих в Крыму. Таким образом, мы с сожалением сообщаем вам, что ваша учетная запись была закрыта, в соответствии с разделом 17.4 из Правил и Условий", – говорится в уведомлениях.
Отдел безопасности Skrill также предлагает крымчанам вывести оставшиеся на их счетах денежные средства до 26 января 2015 года во избежании блокировки.
Напомним, 18 декабря 2014 года Евросоюз одобрил новый пакет экономических санкций в отношении Крыма, а 19 декабря 2014 года президент США Барак Обама подписал указ, запрещающий гражданам США и американским компаниям работать в Крыму. С 26 декабря о приостановке обслуживания карт российских банков, работающих в Крыму, заявили международные платежные системы Visa и MasterCard.

 

Информация предоставлена по материалам moneynews

Комментарии