E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
05.12.2016
25.02.2015, 16:41 854

С 23 февраля мобильный оператор «Киевстар» внедрил тариф «Свободное общение» в некоторых районах Донецкой и Луганской областей. Речь идет о тех местах, где абоненты столкнулись со сложностями при пользовании услугами из-за блокирования боевиками офиса «Киевстар» в Донецке. Льготный тариф предоставит возможность звонить внутри сети оператора и пользоваться интернетом даже с нулевым балансом на счете. Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Мы стараемся в максимальной степени пойти навстречу нашим клиентам, находящимся в сложном положении в связи с ведения боевых действий на территориях, где они проживают», – прокомментировал инициативу директор по корпоративным связям «Киевстар» Михаил Шуранов,.

Напомним, что 4 февраля 2015 года технический офис «Киевстар» в Донецке был захвачен вооруженными людьми. Они повредили и обесточили оборудование, в результате чего часть городов и сел на Донбассе осталась без мобильной связи. Впоследствии «Киевстар» смог возобновить работу сети в большинстве населенных пунктов региона.

Комментарии