E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
02.12.2016
01.12.2016
01.03.2015, 20:33 750

Компания AVG, являющаяся разработчиком одноименной антивирусной системы, представила отчет, согласно которому мобильный клиент Facebook занял первое место среди приложений по негативному влиянию на производительность Android-устройств. Кроме того, в первых рядах в этом же списке находится и приложение Instagram, принадлежащее компании Facebook.

Представители AVG уточняют, что данные программы сами по себе работают хорошо, но при этом они больше остальных влияют на разрядку аккумуляторов, потребляют больше интернет-трафика, а также оперативной памяти. На уровень "прожорливости" оказывает влияние то, как долго эти приложения установлены на вашем смартфоне. Со временем программы потребляет все больше и больше ресурсов, поэтому пользователю необходимо регулярно чистить кеш. Кроме того, приложения достаточно часто получают обновления, что также сказывается на потреблении трафика и памяти.

На производительность устройств также крайне негативно действуют такие мобильные приложения, как Spotify, Amazon Android и Path.

 

Информация предоставлена по материалам phonearena

Комментарии