E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
01.12.2016
12.03.2015, 18:30 857

Тем, что компания Apple сейчас активно готовится к выводу на рынок своих умных часов Watch никого не удивишь. Однако, мало кому известно, что первая поставка вышеуказанных часов составит всего на всего три миллиона штук.

Отметим, что эта оценка сделана на основании данных, которые были озвучены самими представителями компании Apple во время одной из недавних презентаций. Как ожидалось ранее, первая партия должна была составить порядка 5-6 миллионов устройств.

Что именно послужило причиной сокращения первоначального «тиража», трудно сказать. По предположениям экспертов, возможно сама компания-разработчик не ожидает большого спроса на свой товар, а возможно, она же хочет создать искусственный дефицит, что бы подогреть ажиотаж. Однако, не исключено, что в основе такого ограничения поставки могут лежать и производственные причины.

Отметим, что Quanta, которая является контрактным производителем сейчас набирает тысячи новых рабочих. По слухам компания Foxconn также присоединится к Quanta, чтобы обеспечить нужные объемы производства.

 

Информация предоставлена по материалам gsmarena

Комментарии