E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
02.12.2016
01.12.2016
18.03.2015, 15:41 737

Социальная сеть Facebook, как и обещала ранее, представила новые правила поведения пользователей и объяснила какие материалы нельзя публиковать на страницах сервиса.

Согласно опубликованному документу, подписчики не обязаны регистрироваться в соцсети, используя свое реальное имя. Однако им рекомендуется все же называть себя так, чтобы имя позволяло идентифицировать пользователя его друзьям и знакомым. «Мы хотим, чтобы люди в Facebook пользовались тем же именем, что и в реальной жизни», - заявила Моника Бикерт (Monika Bickert), глава компании по вопросам внешней политики продукта.

Также Facebook разъяснил, какие высказывания он классифицирует как разжигание ненависти, добавив, что в социальной сети разрешена сатира, юмор.
В нормы сообщества был впервые добавлен раздел, посвященный сексуальному насилию и эксплуатации. Согласно правилам, удалению подлежит «любой контент для взрослых, включающий угрозы в адрес сексуальных меньшинств, интимные изображения и предложения в оказании услуг сексуального характера, а также фото и видео, изображающие сцены сексуального насилия».

Кроме того Facebook будет удалять организации, вовлеченные в насильственное и криминальное поведение.

Комментарии