E-mail рассылка

Вчера
02.12.2016
01.12.2016
20.03.2015, 19:40 636

Google представил приложение Android Auto, позволяющее пользователям мобильных устройств на базе Android взаимодействовать с совместимыми мультимедийными устройствами Pioneer в автомобиле. Программа уже доступна в США, Австралии и Великобритании.

 

Функционал Android Auto позволяет пользователю контролировать развлекательные возможности автомобиля, включающие — проигрывание аудио и видео, радио, а также Bluetooth-соединение, GPS-навигацию, кард-ридер и другое.

 

Android Auto передает полученные данные из Google Maps, Messages, Google Play Music, Погоды и прочих популярных приложений, установленных в смартфоне водителя, на панель управления авто.

 

Компания Pioneer предлагает мультимедийные системы, способные поддерживать Android Auto уже сейчас. Однако, запуск программного обеспечения Google для автомобилей происходит очень медленно, несмотря на огромный список партнеров, участвующих в проекте.

 

Напомним, что в конце прошлого года стало известно о том, что компания Google разрабатывает новую специальную версию платформы Android, которая будет встраиваться напрямую в автомобили. Это должно укрепить позиции Google на данном рынке, где он сможет составить конкуренцию Apple.

Комментарии