E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
01.12.2016
24.03.2015, 18:04 949

Украинская компания Augmented Pixels, разрабатывающая интерактивные решения для дополненной реальности, сообщила о  подписании соглашения с фондом The Hive, в рамках которого стартапу будет выделен $1 млн. Кроме того, Augmented Pixels ждет переезд в Пало-Альто, в бизнес-инкубатор нового инвестора.

 

Компания использует современные технологии виртуальной и дополненной реальности, с помощью которых создает свои приложения в различных сферах, среди которых розничная торговля, маркетинг, дизайн, архитектура и развлечения и другие области. Продуктами Augmented Pixels пользуются National Geographic, Harkus, Jayman, Zoom3D и многими другими клиентами.

 

«Использование дополненной и виртуальной реальности для создания коммерческих интерактивных решений — это то, что ищет The Hive», — говорит Ти Эм Рэви (T.M. Ravi), директор фонда. — «Было захватывающе наблюдать за успехом Augmented Pixels, и теперь мы с нетерпением ждем начала активной работы».

 

Глава украинской компании Виталий Гончарук рассказал о целях и деятельности Augmented Pixels: «C 2012 года мы прошли длинный путь и шагнули вперед в создании решений виртуальной реальности для розничной торговли и недвижимости, и теперь можно с уверенностью говорить о том, что наши продукты превосходят конкурентов на рынке с точки зрения пользовательского опыта. Благодаря быстрому росту рынка данных технологий многие отрасли, в том числе недвижимость, розница и дизайн интерьеров, будут полностью изменены, и мы будем первыми из тех, кто претворил это в жизнь».

 

Информация предоставлена по материалам arnext

Комментарии