E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
06.12.2016
25.03.2015, 15:35 676

Компания Google нашла нового главного финансового директора. В ближайшее время им должна стать Рут Порат (Ruth Porat), которая до последнего момента работала в Morgan Stanley на аналогичной должности, передает Mashable.

 

«Самая влиятельная женщина Уолл-Стрит», как называют Порат, окончательно покинет банковский холдинг в апреле текущего года и с 26 мая начнет полноценную работу в Google. «Я счастлива, что снова вернусь в Калифорнию и присоединюс к Google. Во время моей работы в Morgan Stanley я много раз обращала внимание, как технологические корпорации ежедневно улучшают жизнь людей по всему миру. Мне уже не терпится приступить к работе», поделилась своими впечатлениями Порат.

 

В структуре IT-гиганта Рут должна будет занять место Патрика Пичетта (Patrick Pichette), который недавно объявил о своем желании покинуть компанию. По его словам, решение уйти из Google было продиктовано личными причинами. Пичетт объяснил, что после семи лет работы на должности финансового директора он уходит, чтобы больше времени проводить с семьей.

Комментарии