E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
05.12.2016
27.03.2015, 08:06 602

Компания Apple готовится к запуску программы по приему устаревших моделей iPhone в счет оплаты покупок в своих фирменных магазинах за пределами Европы и США. По данным издания Bloomberg, в ближайшее время такая возможность станет доступной для китайских покупателей.

 

Apple запустила еще в августе 2013 года подобную программу в США, а в октябре она стала действовать и в британских Apple Store. Старые модели iPhone достаточно просто принести в магазин и сотрудник компании на месте оценит его стоимость. В итоге соответствующая сумма зачисляется на специальную карту, которой в последствии, можно будет оплачивать покупки «яблочных» товаров. К примеру, за iPhone 5s на 16Gb в хорошем состоянии можно получить приблизительно $250. При этом, по условиям данной программы, новые аппараты обязательно должны быть «привязаны» к оператору сотовой связи.

 

Пока что, Apple ведет подготовку сотрудников Apple Store в Китае. По информации инсайдеров, возможность обменять старые iPhone на новые должна появиться у китайских пользователей уже в апреля этого года.

Комментарии