E-mail рассылка

Вчера
09.12.2016
08.12.2016
31.03.2015, 13:56 841

Как и предполагалось ранее, компания Apple официально запустила программу trade-in для обмена Android-смартфонов на iPhone. Часть стоимости нового устройства будет покрываться телефоном, бывшим в употреблении, если он сохранил товарный вид. После оценки стоимости старого гаджета, компания будет выдавать специальный подарочный сертификат на покупку iPhone в фирменных магазинах.

 

Apple впервые начнет принимать старые смартфоны сторонних производителей. Программа уже начала действовать в британских, французских, американских и итальянских Apple Store. Владельцы могут сдавать смартфоны Samsung, Sony, BlackBerry, HTC, LG, Nokia и получать скидку на модели iPhone 5c, iPhone 6 или iPhone 6 Plus.

 

На сайте купертинской компании размещены условия trade-in, в которых сказано, что сдаваемое устройство должно быть работоспособным и годным для повторного использования, а вознаграждение за гаджеты определяют партнеры Apple, специализирующиеся на подержанной электронике. Сумма зачисляется на карту, которой можно оплачивать покупки в любом фирменном магазине Apple.

 

Программа trade-in существует с 2013 года, однако до этого распространялась только на продукцию Apple. Теперь же пользователи могут сменить платформу.

 

Информация предоставлена по материалам macrumors

Комментарии