E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
03.04.2015, 15:32 771

Изменения в модели iPhone следующего поколения могут быть настолько радикальными, что в Apple рассматривают возможность позиционировать новый смартфон как «iPhone 7», а не «iPhone 6s». По крайней мере, такими данными располагает ведущий эксперт KGI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo).

 

По информации аналитика, ссылающегося на свои источники, сейчас Apple изучает способы внедрения системы Force Touch в дисплей iPhone, что совпадает с информацией предоставляемой The Wal Street Journal. Судя по всему, технология использования данной системы будет отличаться от существующей в MacBook и Applу Watch: датчики будут установлены под слой подсветки. За счет инновационных сенсоров смартфоны получат чувствительный к силе нажатия на экран.

 

По мнению Мин-Чи Куо, из-за высокой стоимости технологии производитель не намерен использовать Force Touch в новом 4,7-дюймовом iPhone, а будет внедрять систему только в 5,5-дюймовый смартфон.

 

Кроме того, аналитик KGI Securities не ожидает выход нового 4-дюймового iPhone в этом году, предполагает, что новинка появится только в 2016.

 

Информация предоставлена по материалам  9to5mac

Комментарии