E-mail рассылка

Вчера
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
05.04.2015, 10:41 545

Уже давно не секрет, что корпорация Sony имеет довольно неустойчивую позицию на рынке мобильных устройств в отличие от своих конкурентов, таких как, например, Apple, Samsung или LG. Помимо этого, ранее  ходили слухи о том, что японская компания проводит сокращения штата мобильного подразделения и может даже полностью избавится от него, так же, как это недавно было сделано с компьютерным подразделением VAIO. Однако теперь Sony заверяет пользователей в обратном – покидать рынок корпорация не собирается.

 

"Sony Mobile никуда не денется. Сейчас мы хотим сфокусировать свои усилия на увеличении нашей прибыли в данной сфере", – говорит Катрин Черри (Catherine Cherry) – директор по маркетингу.

 

Интересным является то, что всего несколько недель назад президент компании Кадзуо Хираи (Kazuo Hirai) в диалоге с журналистами заявил, что нет гарантий относительно будущего мобильного подразделения Sony, и что корпорация будет жестко отслеживать прибыль от вложений в эту область.

 

Сейчас, для повышения доходности компания активно продвигает смартфон Sony Xperia Z3, который, по словам Черри, является самым продаваемым мобильным устройством компании. Кроме того, большие надежды возлагаются и на анонсируемый Xperia Z4.

 

Информация предоставлена по материалам ubergizmo

Комментарии