E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
02.12.2016
01.12.2016
08.04.2015, 18:25 764

Создатель Android Энди Рубин (Andy Rubin) принял решение покинуть Google и оставить пост главы Android несколько лет назад. С тех пор он работал над собственным бизнес-инкубатором для стартапов в сфере робототехники и похоже, ему удалось добиться поставленной цели. По информации The Wall Street Journal, Рубин смог собрать порядка $48 млн от таких инвесторов, как Hewlet-Packard, Google и других, благодаря чему он смог официально запустить свой проект Playground Global.

 

Новая компания специализируется на обеспечении поддержки стартапов в технической, а также предпринимателей, испытывающих трудности, связанные с ведением бизнеса в данной сфере (к примеру, проблемы с реализацией товара, его производством или финансированием). Компания позволит талантливым разработчикам фокусироваться на создании новых продуктов, тогда как Рубин и компания возьмут на себя остальные задачи.

 

«Наша цель состоит в том, чтобы позволить разработчикам создавать свои продукты, в то время как мы будем помогать им и вместе преодолевать возникающие препятствия для воплощения их идеи в жизнь», - говорит Энди Рубин.

 

Информация предоставлена по материалам phandroid

Комментарии