E-mail рассылка

Вчера
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016
09.04.2015, 17:23 922

Вчера компания Apple представила обновление мобильной операционной системы iOS 8.3 для iPhone и iPad. Новая версия платформы, которая в течение нескольких месяцев проходила бета-тестирование, включает более 300 новых смайликов, а также соответствующую новую раскладку клавиатуры, опирающуюся на интерфейс с возможностью прокрутки страниц. Однако главной новинкой для русскоязычного населения стало обновление голосового ассистента Siri, который теперь говорит на русском.

 

Голосовой помощник получил и ряд других новых языков — датский, тайский, голландский, шведский, португальский и турецкий. Кроме того, добавлена поддержка английского языка в Новой Зеландии и Индии, а также португальского — в Бразилии. После обновления также начала поддерживаться голосовая диктовка на арабском для ОАЭ и Саудовской Аравии, а для Израиля – диктовка на иврите.

 

Присутствует и масса различных мелких изменений, которые будут полезными некоторым пользователем. К примеру, Siri по команде пользователя научился совершать звонок по громкой связи. Также были внесены новые настройки запроса авторизации в iTunes — пользователь сможет убрать требование ввода пароля при скачивании бесплатных приложений.

 

Информация предоставлена по материалам 9to5mac

Комментарии