E-mail рассылка

Вчера
07.12.2016
11.04.2015, 18:17 818

Apple полностью реализовала по предзаказам первую поставку смарт-часов Apple Watch, которые только вчера поступили в продажу. Сообщение об этом распространил Financial Times, сославшись на официальный онлайн-магазин компании.

 

В данный момент известно, что среднее время ожидания большинства моделей Apple Watch превышает полтора месяца, а для клиентов, остановивших свой выбор на самой дорогой модели, может превысить два месяца. Заказы на новый гаджет принимаются в Австралии, Китае, Канаде, Франции, Германии, Англии, США, Японии и Гонконге.

 

В борьбе с уже традиционными для Apple Store огромными очередями в первые дни продаж знаковых новинок, компания приняла решение сделать Apple Watch доступными исключительно для заказа в интернете. Модели же выставленные на точках, служат только для примерки.

 

По мнению аналитика Джина Манстера (Gene Munster), Apple может принять 3 миллиона предзаказов на часы уже за первые выходные.  Также специалист считает, что компании удастся реализовать 16 млн часов за финансовый год, заканчивающийся в сентябре 2015 г.

Комментарии