E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
09.12.2016
08.12.2016
29.04.2015, 12:35 670

Microsoft недавно зарегистрировал домен browserfordoing.com. Хотя пока что доподлинно не ясно, что именно планирует разместить компания на создающемся веб-ресурсе, не трудно догадаться, что данный URL указывает на намерение использовать словосочетание «browser for doing» для продвижения браузера Spartan.

 

На этой неделе начнется конференция для разработчиков BUILD 2015, в ходе которой Microsoft много расскажет об универсальных приложениях в целом и в частности о новом обозревателе. С большой долей вероятности на конференции будет заявлено официальное название браузера, а выражение «browser for doing» станет его слоганом.

 

Несмотря на отсутствие некоторых функций в Spartan и большое количество ошибок, новый браузер Microsoft уже получает довольно высокие оценки от разработчиков и специалистов.

 

Движок Edge, на котором работает Spartan, выделяет его на фоне конкурентов благодаря более высокой производительности. При проведении тестирования Octane 2.0 новый обозреватель продемонстрировал более высокие результаты, чем любой их популярных браузеров.

 

Недавно же компания запустила программу по поиску уязвимостей в браузере, в рамках которой будет выплачивать вознагрождение до $15 тыс. за нахождение брешей в Spartan

 

Официальный выход Project Spartan должен состояться вместе с релизом операционной системы Windows 10, что скорее всего, произойдет в конце лета.

 

  

Информация предоставлена по материалам neowin

Комментарии