E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
04.12.2016
23.05.2015, 12:45 823

Apple Watch не перестают оставаться в центре внимания аналитиков, регулярно публикующих прогнозы и статистику относительно объемов продаж едва ли не ежедневно. Так, по подсчетам Slice Intelligence, за период с 24 апреля по 18 мая компания Apple получила более 2,5 млн заказов на смарт-часы.

 

По сведениям KGI Securities, спрос на новинку замедляется. После первоначального всплеска, в данный момент ажиотаж утих и теперь Apple регистрирует ежедневно около 30 тыс. предзаказов на носимый гаджет.

 

Согласно же оценкам компании TrendForce, поставки «яблочных» смарт-часов в 2015 году будут на уровне 15 млн единиц. Ожидается, что по объему продаж калифорнийская корпорация превзойдет всех остальных производителей «умных» часов вместе взятых, которые выпустят на рынок только около 11 млн устройств.

 

Дальнейший успех Apple Watch во многом будет зависеть от сопутствующих приложений и сервисов, полагают эксперты, отмечая, что при помощи своих часов Apple входит в повседневную жизнь потребителей и начинает влиять на их поведение, при помощи чему создается новый источник доходов.

 

Недавно iGate также рассказывал о том, что компания Apple начала опрос покупателей для определения, положительных и отрицательных сторон устройства, с целью использовать полученную информацию при разработке следующих моделей часов.

 

Информация предоставлена по материалам macrumors

Комментарии