E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016
25.05.2015, 17:00 560

Латиноамериканское подразделение компании Volvo Bus и Ericsson подписали соглашение о локализации и кастомизации умной транспортной системы ITS4Mobility, предназначенной для латиноамериканского рынка. Работающая в режиме реального времени система информирования пассажиров повысит удобство пользования городским транспортом.

Ericsson будет отвечать за разработку, внедрение, поддержку и техническое обслуживание системы управления трафиком и информирования пассажиров, которую обе компании будут продвигать в Латинской Америке. Решение будет разработано специалистами в области исследований и разработок, работающими в Центре инноваций Ericsson в бразильском городе Индаятуба.

Система управления транспортными потоками и информирования пассажиров поможет транспортным компаниям эффективно использовать имеющиеся ресурсы и добиться целого ряда улучшений в работе транспорта. Автобусные компании смогут отслеживать ситуацию на маршрутах и в режиме реального времени получать данные о времени поездки и их соответствии расписанию, а также информацию о количестве автобусов на каждом из маршрутов. Эти данные позволят автобусным компаниям подстраиваться под меняющийся пассажиропоток и ставить на маршрут необходимое количество автобусов. Пассажиры получат возможность узнавать реальное время прибытия автобусов. Эта информация будет доступна в приложениях для смартфонов, по SMS и при запросе в колл-центры. Таким образом, пассажиры смогут лучше планировать свои маршруты и не тратить время в ожидании транспорта.

Комментарии