E-mail рассылка

Вчера
01.12.2016
27.05.2015, 17:50 2045

 

Социальная сеть «ВКонтакте» разрабатывает собственное приложение для обработки фотографий под кодовым названием ProjectX. Об этом на Dribbble Meetup в Москве рассказал ведущий дизайнер компании Павел Шумаков.

 

По словам Шумакова, устройство ленты «ВКонтакте» не позволяет пользователям сфокусироваться на обновлениях от друзей из-за большого количества записей от сообществ. В новом приложении под кодовым названием ProjectX будет реализована полная синхронизация с социальной сетью, а также будет доступна цветокоррекция изображений и обмен фильтрами. Пользователи смогут самостоятельно создавать фильтры и делиться ими с друзьями. Фотографии можно будет просматривать в общей ленте. Пользователи смогут лайкать или оставить комментарий. Сроки запуска и название будущего сервиса Шумаков не назвал.

 

Одним из главных событий 2015 года для «ВКонтакте» Шумаков считает редизайн, который должен быть реализован до конца года. Основными изменениями в новом дизайне будет увеличение ширины сайта до 960 пикселей, увеличение шрифта до 13 пикселей, а также новое блочное устройство дизайна, которое носит название «Острова».    

 

По материалам IT Expert.

Комментарии